Tomates marinées

Auteur : Denmiche

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 8 tomates tranchées
  • 1 cuillère à table persil frais émincé
  • 2 cuillères à table basilic frais haché
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 2 cuillères à table vinaigre de vin rouge
  • 2 cuillères à thé moutarde Dijon à l'ancienne
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à thé sucre blanc

Préparation

Étape 1

Placer les tomates en les chevauchant une sur l'autre dans un plat de service.

Étape 2

Bien mélanger les ingrédients de la marinade et verser sur les tomates.

Étape 3

Faire mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Excellent avec les tomates d'automne.

Partage X
Recettes

Tomates marinées

Se connecter

S'inscrire