Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 grosses tomates fermes, pas trop mûres
  • 2 tasses riz sauvage cuit
  • 1/4 lb fromage Patte Blanche émietté
  • 1/3 tasse noix de pin grillés (noix de pin)
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Couper la partie supérieure des tomates. Évider en prenant soin de ne pas percer les parois. Conserver la chair pour un autre usage.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le riz sauvage, le sel et le poivre, le fromage Patte Blanche et les pignons. Réserver quelques petits morceaux de fromage pour la décoration. Farcir les tomates de ce mélange et décorer de morceaux de fromage réservés.

Étape 3

Sur la grille huilée du barbecue, à feu moyen-doux, griller environ 15 minutes en refermant le couvercle du barbecue. Réduire le feu si nécessaire. Servir une tomate farcie par personne.

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Tomates grillées farcies au Patte Blanche

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