Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Johane Gagnon

Ingrédients

  • 4 tomates moyennes
  • 1 lb poulet cuit
  • 4 cuillères à thé mayonnaise
  • 4 cuillères à thé oignons
  • poivre noir au goût
  • persil frais au goût

Préparation

Étape 1

Enlever une tranche mince sur le dessus de chaque tomate. Si la tomate ne tient pas debout, enlever également une fine tranche sous celle-ci.

Étape 2

Vider l'intérieur de chaque tomate avec un couteau et une petite cuillère. Réserver.

Étape 3

Dans un bol, mélanger ensemble la chair des tomates, le poulet cuit, la mayonnaise, les oignons et le poivre.

Étape 4

Farcir la tomate avec ce mélange. Saupoudrer de persil.

Étape 5

Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Étape 6

Servir sur une assiette garnie de laitue.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le persil frais par du persil en flocon.

On peut remplacer le poulet par des crevettes, du thon ou du saumon.

Catégories
Partage X
Recettes

Tomates farcies sans cuisson

Se connecter

S'inscrire