Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 12 grosses tomates , vidées et le dessus enlevé
  • 1 paquet de 454g de tofu , émietté
  • 1 oeuf
  • 1 oignon moyen, en petits dés
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 1 tasse chapelure
  • épices à l'italienne ou à la grecque

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la farce. Farcir les tomates et remettre les "chapeaux" dessus.

Étape 2

Mettre les tomates sur une plaque à biscuits huilée et mettre au four à 350 degrés F.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas trop cuire!!! Les tomates pourraient s'affaisser.

Catégories
Partage X
Recettes

Tomates farcies au tofu

Se connecter

S'inscrire