• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tranches de bacon cuites émiettées (ou simili bacon, environ 3 c. à soupe)
  • 1/2 oignon haché
  • 6 tomates moyennes
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon (ou à l'ancienne)
  • 2 oeufs battus
  • 1 tranche pain de blé entier en dés
  • 1/3 crème 10% (vous pouvez aussi utiliser de la 15% ou de la 35%)
  • 1 tasse fromage râpé (mozzarella ou cheddar ou autre, selon votre préférence)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Prechauffer le four a 450°F.

Étape 2

Melanger tout enseble sauf les tomates.

Étape 3

Couper la calotte des tomates, et les évider.

Étape 4

Remplir les tomates avec la farce.

Étape 5

Remettre la calotte de la tomate.

Étape 6

Cuire au four environ 12 minutes.

Note(s) de l'auteur :

On peut preparer les tomates une journée d'avance.

Partage X
Recettes

Tomates farcies au fromage

Se connecter

S'inscrire