Tomates farcies

Auteur : Patpe

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 500 g porc haché et boeuf haché
  • 5 belles tomates
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • sel et poivre
  • paprika
  • épices pili-pili
  • persil
  • basilic frais si possible

Préparation

Étape 1

Préparation de la farce. 1. Mettre le haché dans un plat 2. Faire un nid. 3. Hachez l'échalotte et l'ail. 4. Ciselez le persil et basilic 5. Incorporez le tout au haché. 6. Mettre l'oeuf. 7. Salez et poivrez. 8. Bien mélanger le tout.

Étape 2

Pour les tomates. 1. Enlevez la mouche et découpez un couvercle. 2. Enlevez la chair et mettre de côté. 3. Salez et poivrez l'intétieur. 4. Remplir les tomates de farces. 5. Dans un plat allant au four déposez-y les tomates. 6. Entre les tomates, placez la chair et le surplus de farce que vous aurez rouler en petites boulettes. 7. Avant de remettre le couvercle saupoudrez le tout de paprika et pili-pili (facultatif)

Étape 3

Cuisson. 1. Micro ondes 3x5 minutes à 800 watts. Four tradition. 2. Préchauffez le four 10 minutes à 7. 3. cuisson 25 minutes temp 6. Servir avec du riz où pdt http://fr.pg.photos.yahoo.com/ph/ bebe_peretbe/my_photos

Note(s) de l'auteur :

Ce plat peut être cuit au four traditionnel mais il faut surveiller le jus de cuisson. Un petit sauvignon

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