Auteur : Marsyl

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à thé moutarde à l'ancienne
  • huile (quantité selon les goûts)
  • 1 échalote hachée
  • sel et poivre
  • 4 tomates en rondelles
  • 1 rouleau fromage de chèvre en rondelles
  • tranche oignon rouge en rondelles
  • noix de pin grillées
  • olives noires (facultatif)
  • basilic frais

Préparation

Étape 1

Mélanger le vinaigre, la moutarde, l'échalote, le sel et le poivre. Verser délicatement la quantité d'huile désirée pour obtenir une vinaigrette.

Étape 2

Mettre les tomates dans la vinaigrette, puis laisser reposer 30 minutes.

Étape 3

Dans les assiettes de service, mettre une tranche de tomate, une tranche de chèvre, des oignons. Répéter. Terminer avec une tomate.

Étape 4

Arroser de vinaigrette.

Étape 5

Ajouter du basilic, des noix de pin et des olives si désiré.

Partage X
Recettes

Tomates étagées au chèvre

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