• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 brique tofu aux fines herbes ou aux jalapenos bien rincé à l'eau froide et coupé
  • 3 tomates
  • champignons
  • piment vert et jaunes (pour la couleur)
  • 4 échalotes
  • 2 tasses riz
  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • épices à légumes au goût
  • ail au goût
  • sel et poivre moulu
  • jus de tomate

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz avec les échalotes coupées en rondelles. Mettre les échalotes en même temps que le riz dans l'eau.

Étape 2

Couper les légumes et le tofu en cubes. Assaisonner les légumes avec les épices à légumes, le sel et le poivre moulu.

Étape 3

Faire rôtir l'ail dans la poêle avec l'huile. Ajouter les légumes et le tofu, puis faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient cuits au goût. Ajouter un peu de jus de tomate avant la fin de la cuisson.

Étape 4

Servir tofu et légumes sur un lit de riz.

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Tofu, riz et légumes

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