Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table vinaigre de vin blanc
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 cuillère à thé romarin
  • 2 ou 3 gousses d'ail hachées
  • 1 kg tofu ferme nature ou aux fines herbes

Préparation

Étape 1

Mélanger moutarde,vinaigre,huile,romarin et l'ail. Mettre de côté.

Étape 2

Coupez le tofu en cube ,environ un pouce par un pouce.

Étape 3

Mettre les cubes dans la marinade, envelopper et mettre au frigo pendant minimum 3 heures. Je laisse mariner toute la nuit habituellement pour un goût plus savoureux.

Étape 4

Mettre un peu d'huile dans un poêlon. Et faire rôtir les cubes. Les tourner de temps en temps afin de donner une belle coloration dorée.

Étape 5

Je sert cette recette sur un nid de légumes sautés.

Note(s) de l'auteur :

Belle façon de manger du tofu et qui fait différent de la marinade à base de soya. Je crois qu'elle pourrait être adapté pour faire de très bonne brochettes mélangé avec des légumes.

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Tofu mariné à la moutarde de dijon

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