Tofu haché passe-partout

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 paquet tofu ferme épicé ou non
  • 1 gros oignon
  • 3/4 tasses huile d'olive ou végétale
  • ail au goût
  • 4 cuillères à table sauce soya "foncée" (tdans les boutiques d'aliments naturels)
  • 4 cuillères à table vinaigre balsamique
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Râper la brique de tofu et hacher l'oignon et l'ail en petits morceaux.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans une poêle, (la plus grande que vous avez car la brique de tofu quand elle est râpée grossit pour au moins quatre fois!).

Étape 3

Ajouter l'oignon et l'ail et faire frire jusqu'à ce que l'oignon soit mou.

Étape 4

Ajouter le tofu, les 4-5 c. à soupe de sauce soya et 2 c. à soupe de vinaigre balsamique.

Étape 5

Faire frire à feu moyen-fort en brassant souvent environ 10 minutes. Cela devient comme du steak haché.

Étape 6

Ajouter les 2 dernières c. à soupe, le vinaigre balsamique et le poivre et continuer de brasser quelques minutes (3 à 5 minutes) après 2 à 3 fois vous allez découvrir la cuisson que vous aimez.

Note(s) de l'auteur :

Servir dans des tacos, faïtas, mettre dans la sauce à spaghetti, dans le pâté chinois, ou même seul avec des légumes. Mes enfants l'aiment de toutes les façons.

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