Auteur : Geneviève Nadeau

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  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 12 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 bloc tofu ferme
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 15 mL huile d'olive
  • 60 mL moutarde à la courge de La Courgerie (ou moutarde jaune avec un soupçon de sirop d'érable)
  • 60 mL sauce chili
  • 60 mL sambal oelek

Préparation

Étape 1

Trancher le tofu en 8 tranches et les déposer dans un grand plat.

Étape 2

Mélanger le reste des ingrédients dans un bol, et verser sur le tofu. Faire mariner environ 12 heures ou toute la nuit.

Étape 3

Faire cuire dans une poêle à feu vif, ou jusqu'à ce que le tofu soit bien grillé. Réserver les surplus de sauce pour servir avec le tofu si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Pour améliorer la saveur du tofu, faites-le congeler, puis décongeler avant de le faire mariner.

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Recettes

Tofu grillé épicé à la moutarde

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