Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 140 g tofu en dés
  • assaisonnement au goût
  • 1/4 tasse oignon en dés
  • 1/4 tasse piment en dés
  • 1/2 tasse tomate en conserve
  • 1 sachet bouillon de tomate
  • eau
  • laitue
  • échalote (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et le piment dans une poêle badigeonnée d'enduit végétal.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients. Mettre de l'eau jusqu'à égalité du tofu.

Étape 3

Faire chauffer jusqu'à épaississement du bouillon.

Étape 4

Servir avec salade.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre jusqu'à 6 oz de tofu.

Catégories
Partage X
Recettes

Tofu épicé sur salade

Se connecter

S'inscrire