Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/2 oignon en morceaux
  • 1/2 piment vert
  • 2 cuillères à thé huile végétale
  • 1 lb tofu émietté
  • 2 oeufs battus
  • 2 cuillères à table farine de blé entier
  • 2 cuillères à table soya
  • 1/4 tasse fromage parmesan
  • 1 tasse chapelure nature
  • 2 cuillères à table huile
  • 4 pains kaiser
  • légumes au goût
  • 2 cuillères à table fromages cottage

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf la chapelure, les pains et l'huile. Façonnez 4 galettes, passez dans la chapelure et mettre de coté.

Étape 2

Dans un poêlon, faites chauffer l'huile et faites dorer les galettes des deux cotés.

Étape 3

Servez dans les petits pains Kaiser et garnissez de légumes à votre goût et de fromage cottage.

Note(s) de l'auteur :

Le piment vert peut être remplacé par du piment rouge.

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