Auteur : Muchoco

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 1 minute
  • Total 2 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : VIEVIE61

Ingrédients

  • 1 paquet tofu nature ferme en cubes
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 casseau (8 oz) champignons en tranches
  • 4 tasses bouillon de boeuf
  • 2 cuillères à table farine
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons et les champignons dans un petit peu d'huile. Ajouter les cubes de tofu et les laisser prendre le goût des oignons quelques minutes.

Étape 2

Ajouter la farine, puis bien mélanger pour qu'elle soit bien répartie dans la préparation.

Étape 3

Ajouter le bouillon de boeuf et la pâte de tomates.

Étape 4

Saler et poivrer. Amener à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 1h30 à feu doux, en remuant quelques fois.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz blanc ou encore avec des fettuccinis.

Catégories
Partage X
Recettes

Tofu bourguignon Vievie

Se connecter

S'inscrire