• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 350 g tofu ferme coupés en petits cubes
  • sauce Souvenirs de Szechwan (le choix du président) aux arachides épicés
  • 4 Patates
  • sel
  • poivre
  • 1/4 tasse oignon coupés
  • 1 cuillère à table huile

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les patates.

Étape 2

Une fois cuites, écraser généreusement les patates dans un bol pour former un semblant de purée.

Étape 3

Dans une poêle, mettre un peu d'huile puis verser les oignons. Ajouter le tofu, les patates et la sauce. Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Le tofu n'est pas très salé, ne pas avoir peur d'en mettre, mais vérifier en goûtant.

Étape 5

Une fois que le tofu commence à brunir, éteindre le rond et manger avec du riz, des pâtes ou de la salade, la sauce se mange avec tout.

Note(s) de l'auteur :

Recette facile et polyvalente, vous pouvez utilisez la sauce de votre choix si vous n'aimez pas celle-ci. Bon appétit!.

Catégories
Partage X
Recettes

Tofu aux patates

Se connecter

S'inscrire