Tofu au sésame de Rose Dubois

Tofu au sésame de Rose Dubois Auteur : Mllevinteuil

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 panais
  • 2 courgettes
  • 1/2 paquet tofu ferme
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à thé vinaigre de riz
  • 1 paquet bébés épinards
  • 1 tasse haricot vert
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 1 pincée sucre
  • sel et poivre du moulin au goût
  • 1/3 tasse graines de sésame

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Dans un wok, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive à feu moyen.

Étape 3

Mettre au four pendant une dizaine de minutes avec un peu d'huile d'olive les panais et les courgettes coupés en petits morceaux. Ne pas retirer la peau des légumes.

Étape 4

Ajouter le tofu en cubes dans le wok avec le vinaigre de riz et la sauce soya.

Étape 5

Ajouter dans le wok les bébés épinards et les haricots.

Étape 6

Dans une petite poêle, griller les graines de sésame.

Étape 7

Ajouter dans le wok les courgettes et les panais tout droit sortis du four.

Étape 8

Ajouter dans le wok les graines de sésame lorsqu'elles commencent à changer de couleur.

Étape 9

Ajouter la coriandre et le sucre. Saler et poivrer.

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