Auteur : vall04

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 tasses tofu émietté
  • 1 oignon haché
  • 1 piment vert haché
  • 1 branche céleri haché
  • 5 carottes en rondelles
  • 4 zucchinis en rondelles
  • 3 cuillères à table huile
  • 1/2 tasse persil frais
  • 1/4 tasse tamari
  • 1/2 tasse fromage râpé
  • poivre de Cayenne au goût

Préparation

Étape 1

Émietter le tofu et couper finement les légumes.

Étape 2

Faire sauter le tofu et les légumes dans l'huile.

Étape 3

Ajouter les autres ingrédients (sauf le fromage).

Étape 4

Verser la préparation dans un plat huilé et saupoudrer de fromage.

Étape 5

Cuire à 350 F. (180 C.) durant 25 minutes.

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Tofu au gratin

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