Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 tranches de pain
  • 1 oeuf
  • sirop d'érable (à l'oeil)

Préparation

Étape 1

Casser l'oeuf dans la poêle.

Étape 2

Ajouter du sirop d'érable (la quantité est selon votre goût), plus vous allez en mettre plus vous allez goûter le sirop.

Étape 3

Brouiller le tout.

Étape 4

Lorsque que vous voyez de l'oeuf commence à cuire et prendre forme, faire griller les pains.

Étape 5

Une fois que l'oeuf est cuit et le pain grillé, beurrer vos toasts (au goût) et mettre l'oeuf brouillé sur le pain et fermer.

Catégories
Partage X
Recettes

Toasts aux oeufs à l'érable

Se connecter

S'inscrire