Tiramisu à la liqueur de noisette

Auteur : Sunrise

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Antoine Sicotte

Ingrédients

  • 1/3 tasse (80 ml) fromage à la crème nature
  • 1/3 tasse (80 ml) sucre
  • 1 paquet (300 g) tofu mou Sunrise
  • 1 tasse (250 ml) café noir corsé
  • 1/4 tasse (60 ml) liqueur de noisette
  • 24 biscuits doigts de dame
  • 1/4 tasse (60 ml) cacao en poudre

Préparation

Étape 1

Broyer le fromage à la crème et le sucre afin d’obtenir un mélange lisse. Ajouter le tofu et la moitié de la liqueur de noisette, puis broyer de nouveau la préparation.

Étape 2

Mélanger le café et le reste de la liqueur de noisette. Tremper les biscuits dans le liquide et en tapisser le fond de plats individuels ou d’un seul grand plat.

Étape 3

Couvrir les biscuits de la moitié de la préparation au tofu. Couvrir d’une deuxième couche de biscuits, et terminer par une couche de préparation au tofu.

Étape 4

Saupoudrer de cacao. Mettre les tiramisus au réfrigérateur pour au moins 4 heures.

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