Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Michel

Ingrédients

  • 4 filets de tilapia de 100 g (3.5 oz) chacun
  • 1/2 tasse jus d'orange
  • 4 cuillères à thé huile d'olive
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1/2 tasse oignon haché
  • 4 tranches prosciutto en petits morceaux
  • 1/2 tasse noix de Grenoble hachées
  • 8 cuillères à thé sirop d'érable
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Étape 2

Mettre les filets de tilapia dans un plat de cuisson, arroser de jus d'orange et cuire au four environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque et qu'elle se défasse à la fourchette.

Étape 3

Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail, les oignons, le prosciutto et les noix quelques instants.

Étape 4

Ajouter le sirop d'érable, poivrer et bien mélanger.

Étape 5

Garnir le filet avec la préparation et servir immédiatement.

Partage X
Recettes

Tilapia aux noix et à l'érable

Se connecter

S'inscrire