Auteur : Canelle31

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : tournesol07

Ingrédients

  • 2 filets de tilapia (chacun env. 170 g)
  • pesto
  • menthe fraîche hachée finement
  • branche et feuille céleri hachés très finement
  • poivre
  • sel de céleri
  • curcuma moulu
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Huiler ou vaporiser d'huile une tôle à cuisson ou un contenant plat.

Étape 2

Déposer les filets beurrés de pesto.

Étape 3

Rajouter les feuilles de céleri et menthe et les assaisonnements.

Étape 4

Cuire à 375 °F. à découvert 12 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Les épinards remplacent la menthe. Très simple,vite et bon.

Partage X
Recettes

Tilapia au pesto

Se connecter

S'inscrire