Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Lycamalé

Ingrédients

  • 1 1/2 lb tilapia frais
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • Sel et poivre
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 3/4 tasses chapelure
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé sel d'oignon
  • 1/2 cuillère à thé ail déshydraté
  • 1/4 tasse fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Enrober le tilapia avec la moutarde de Dijon, le sel, le poivre et l'ail. Réserver.

Étape 2

Mélanger la chapelure, le paprika, le sel d'oignon, l'ail déshydraté et le fromage parmesan.

Étape 3

Enrober les filets de tilapia de chapelure et mettre sur une plaque allant au four.

Étape 4

Cuire à 350 °F jusqu'à ce que les filets soient cuits, environ 20-30 minutes. Servir avec un riz basmati aux légumes.

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Recettes

Tilapia au four

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