• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélangez le thon, les oeufs et les craquelins. Mélangez avec les mains tout en écrasant les craquelins jusqu'à l'obtention d'une pâte malléable qui ne se défait pas en morceaux.

Étape 2

Faites 5 à 6 boulettes d'environ 1 cm d'épaisseur et réchauffez-les dans un poêlon, à feu moyen, jusqu'à ce que l'extérieur soit doré.

Étape 3

Montez les burgers dans l'ordre suivant : pain, mayonnaise, boulette, tomate, sel, poivre, salade, relish et pain.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette me vient d'une amie, que j'ai malheureusement perdue de vue. J'ai décidé de la partager afin que tout le monde puisse profiter de ce délice rapide, facile et bon pour la santé. Ça passe très bien pour les personnes qui n'aiment pas le poisson. Aussi excellent sur le BBQ.

Partage X
Recettes

Burger au thon à la Gab

Se connecter

S'inscrire