• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 4 oz thons émietté et égoutté
  • chapelure de biscuits Bretons
  • 1/4 tasse céleri haché finement
  • 2 cuillères à thé mayonnaise légère
  • 1/8 tasse oignon haché finement
  • 1 pain pita de 12 pouces de diamètre
  • 1 blanc d'oeuf battu

Préparation

Étape 1

Bien émietter à la fourchette le thon égoutté.

Étape 2

Ajouter la chapelure de Bretons, le blanc d'oeuf, le céleri, la mayonnaise et l'oignon.

Étape 3

Mélanger et façonner une galette.

Étape 4

Cuire à la poêle recouverte d'enduit végétal de 3 à 4 minutes de chaque côté.

Étape 5

Garnir le pita de feuilles de laitue et de tomates.

Étape 6

Tartiner si désiré de mayonnaise en calculant ses gras.

Note(s) de l'auteur :

La chapelure doit être fait avec 2 biscuits Breton.

Catégories
Partage X
Recettes

Thon pita

Se connecter

S'inscrire