• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 4 oz thons
  • 1 tasse lait écrémé
  • 1/4 tasse oignon haché
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • poivre au goût
  • 1 1/4 tasse carotte en dés
  • 1/2 tasse piment
  • 1 cuillère à table fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et le piment dans un poêle sans gras.

Étape 2

Incorporer au lait avec tous les autres ingrédients.

Étape 3

Épaissir avec la fécule de maïs.

Étape 4

Mijoter environ 10 minutes.

Étape 5

Servir sur 1/2 tasse de riz.

Partage X
Recettes

Thon en sauce sur riz

Se connecter

S'inscrire