Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : malm

Ingrédients

  • 6 sachets thé vert (décaféiné ou pas)
  • 1/8 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 tasses eau bouillante
  • 3/4 tasses sucre
  • 6 tasses eau froide
  • 3 cuillères à table jus de citron

Préparation

Étape 1

Mettre les 6 sachets de thé et le bicarbonate de soude dans les 2 tasses d'eau bouillante et laisser infuser pendant 15 à 20 minutes.

Étape 2

Sortir les sachets de thé.

Étape 3

Mettre dans un pot, ajouter le sucre et brasser pour le dissoudre.

Étape 4

Ajouter l'eau froide et le jus de citron et réfrigérer.

Catégories
Partage X
Recettes

Thé vert glacé au citron

Se connecter

S'inscrire