Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 tasses eau bouillante
  • 2 sachets thé orange pekoe
  • 1/2 tasse sucre
  • 60 mL jus de citron frais ou en bouteille
  • 1 tasse framboise congelées
  • glaçon

Préparation

Étape 1

Mettre les poches de thé dans l'eau bouillante de 5 à 10 minutes (selon la saveur désirée, plus ou moins prononcée).

Étape 2

Pendant l'infusion des poches de thé, combiner le jus de citron, le sucre et les framboises dans un pot de jus de 2 litres.

Étape 3

Enlever les poches de thé.

Étape 4

Verser le thé dans le pot de 2 litres et mélanger avec les autres ingrédients.

Étape 5

Laisser refroidir et réfrigérer.

Étape 6

Servir avec des glaçons.

Catégories
Partage X
Recettes

Thé glacé aux framboises

Se connecter

S'inscrire