Auteur : Michael

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à café thé chai
  • 2 cuillères à café thés aux canneberges ou autres fruits au choix
  • 4 cuillères à café sucre brun
  • 2 cuillères à café cacao en poudre
  • 2 cuillères à soupe crèmes de noix de coco
  • 1 tasse eau
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients à l'exception de la crème et du lait dans une casserole.

Étape 2

Porter à ébullition pour une période de 5 à 10 minutes. Filtrer le liquide et les épices à l'aide d'un filtre à café ou un coton fromage (verser délicatement).

Étape 3

Ajouter les ingrédients réservés au liquide dans la casserole nettoyée au préalable et servir à une température adéquate.

Partage X
Recettes

Thé chaï latté et fruité au cacao

Se connecter

S'inscrire