Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 5 tortillas
  • 2 tasses de restant fromages
  • quelques tranche de salami ou des restant de charcuterie
  • cuillère à table olives noires en tranches
  • 1 poivron vert
  • 1 tomate
  • 2 cuillères à table basilic frais ou une sèche
  • huile pour badigeoner les tortillas

Préparation

Étape 1

Couper tout les ingredients en petit morceau y ajouter la basilic. Un peu de tabasco si vous voulez. Mettre 2 cuillere du melange sur chaque tortilla la rouler de facon a fermer les bords. Badigeoner d'huile. Mettre au four prechauffer jusqu'a ce que le fromage fond el les tortillas soient croustillantes servir tout de suite avec une salade verte.

Étape 2

Vous pouvez utiliser le melange comme une salade de fromage si vous napper des feuilles de laitue avec le melange. Bon appetit.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est convenable si vous avez des restants a la fin de la semaine. Aussi vous pouvez garder les tortillas roulés au congelateur et les utiliser au besoin.

Catégories
Partage X
Recettes

Tex mex

Se connecter

S'inscrire