Terrine de thon

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Angélique

Ingrédients

  • 300 g thons
  • 5 oeufs
  • 1 1/4 tasse crème 35%
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • persil au goût
  • ciboulette au goût
  • ail au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Mettre dans un moule à cake beurré. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 40 à 50 minutes. La terrine est cuite lorsqu'un couteau inséré en son centre en ressort sec.

Étape 3

Réfrigérer pendant 4 à 5 heures.

Étape 4

Servir avec un peu de mayonnaise.

Partage X
Recettes

Terrine de thon

Se connecter

S'inscrire