• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, défaire le saumon en flocons et mélanger délicatement avec le persil, les échalottes et l'estragon.

Étape 2

Dans un autre bol, battre en crème le beurre, y ajouter la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le jus de citron et le poivre.

Étape 3

Incorporer délicatement le mélange crémé à la chaire de saumon.

Étape 4

Tapisser de pellicule plastique un moule à pain de 8 po. X 4 po. X 2 1/2 po.

Étape 5

Remplir avec la préparation et couvrir de pellicule plastique.

Étape 6

Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.

Note(s) de l'auteur :

Se conserve 5 jours au réfrigérateur ou 1 mois au congélateur.

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Terrine aux deux saumons de Gaby

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