- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F et beurrer les moules à muffins.
Étape 2
Mélanger la farine, le bicarbonate de sodium, le sel et le sucre dans un bol.
Étape 3
Dans un autre grand bol, battre le yaourt, le lait, les blancs d'oeufs, l'oeuf entier et la margarine.
Étape 4
Incorporer le mélange d'ingrédients secs au mélange humide et mélanger jusqu'à ce que ça devienne uniforme.
Étape 5
Ajouter doucement les framboises et mélanger avec une cuillère en bois. Veiller à ce que les framboises restent entières.
Étape 6
Remplir au 3/4 les moules à muffins et faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à de que les muffins deviennent dorés.
Étape 7
Démouler doucement et déguster.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette donne des muffins moelleux à cause du yaourt. Vous pouvez mettre la saveur de yaourt que vous voulez, moi j'ai mis vanille et fraises.