Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1 pincée sel
  • 2/3 tasses sucre
  • 200 g yogourt aux fruits
  • 1/2 tasse lait
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse margarine fondue
  • 1 tasse framboise (fraîches ou surgelées)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F et beurrer les moules à muffins.

Étape 2

Mélanger la farine, le bicarbonate de sodium, le sel et le sucre dans un bol.

Étape 3

Dans un autre grand bol, battre le yaourt, le lait, les blancs d'oeufs, l'oeuf entier et la margarine.

Étape 4

Incorporer le mélange d'ingrédients secs au mélange humide et mélanger jusqu'à ce que ça devienne uniforme.

Étape 5

Ajouter doucement les framboises et mélanger avec une cuillère en bois. Veiller à ce que les framboises restent entières.

Étape 6

Remplir au 3/4 les moules à muffins et faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à de que les muffins deviennent dorés.

Étape 7

Démouler doucement et déguster.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne des muffins moelleux à cause du yaourt. Vous pouvez mettre la saveur de yaourt que vous voulez, moi j'ai mis vanille et fraises.

Catégories
Partage X
Recettes

Tendres muffins aux framboises

Se connecter

S'inscrire