• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Nyny21

Ingrédients

  • 1 tasse margarine (ou beurre) ramollie
  • 5/8 tasses cassonade bien tassée
  • 1/2 tasse sucre granulé
  • 1/4 cuillère à thé vanille
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 3 cuillères à thé eau tiède
  • 1 1/2 tasse gruau rapide
  • 1 1/2 tasse brisure de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Battre le beurre, la cassonade et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.

Étape 2

Ajouter, en mélangeant, la vanille et les oeufs.

Étape 3

Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange en battant bien.

Étape 4

Ajouter en remuant l'eau, le gruau et les brisures de chocolat.

Étape 5

Déposer en petites boules, sur des tôles graissées ou tapissées de papier ciré.

Étape 6

Faire cuire de 10 à 12 minutes à 350 °F.

Partage X
Recettes

Tendres biscuits aux brisures de chocolat

Se connecter

S'inscrire