Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 16 oz (450 g) dos de saumons sans peau
  • 2 mangues
  • 10 litchis
  • 3/8 tasses (95 ml) saké
  • 1/3 tasse (85 ml) vinaigre de riz
  • 1/2 tasse (125 ml) édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 1 filet d' huile d'olive (1/2 c. à soupe - 8 ml)
  • Pousses de coriandre au goût
  • Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Couper les mangues en cubes et les litchis dénoyautés en deux.

Étape 2

Dans une poêle, faire sauter les fruits et le saké quelques secondes. Ajouter SPLENDA® en granulés et le vinaigre de riz et cuire 2 minutes. Réfrigérer dans un bol.

Étape 3

Assaisonner le pavé de saumon et le griller sur tous les côtés 1 à 2 minutes. Découper en tranches égales.

Étape 4

Ajouter un filet d'huile d'olive et les feuilles de coriandre à la salade de mangue et litchis froide.

Étape 5

Présentation : Déposer la salade de mangue et litchis dans une assiette rectangulaire de façon linéaire, placer les tranches de saumon sur la salade de façon à ce qu'elles se chevauchent. Décorer le tout de pousses de coriandre.

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