Auteur : Boulange des Campagnards

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 32 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 tranches miches de pain aux céréales muesli Boulange des Campagnards avec canneberges et bleuets du Québec
  • 30 mL (2 c. à soupe) moutarde de Dijon
  • 1 poitrine de poulet coupée en lanières
  • 1 pomme Granny Smith coupée en tranches
  • 60 mL (1/4 tasse) pacanes grillées, hachées grossièrement
  • 250 mL (1 tasse) fromage cheddar fort râpé
  • 125 mL (1/2 tasse) fromages Bleu d’Élizabeth, émietté
  • 1 oignon vert ciselé
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Sur une plaque allant au four, déposer les quatre tranches de pain tartinées de moutarde de Dijon.

Étape 3

Répartir le poulet, les pommes et les pacanes sur les quatre tranches de pain.

Étape 4

Ajouter le cheddar puis répandre les miettes de Bleu d’Élizabeth sur le dessus de la tartine.

Étape 5

Mettre au four pendant 10 minutes, puis à gril (broil) pendant une minute.

Étape 6

Saupoudrer l’oignon vert sur les tartines. Déguster.

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Recettes

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