Auteur : Avocats du Mexique

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 3 minutes
  • Total 8 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pain de campagne tranché épais
  • 0,25 tasse huile d'olive extra-vierge
  • 2 avocats du Mexique mûrs
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive extra-vierge
  • 2 cuillères à soupe miel brut
  • sel de mer et poivre frais du moulin au goût
  • copeaux de fromage parmesan (Parmigiano Reggiano)

Préparation

Étape 1

Prendre les tranches de pain et les arroser d’huile, les faire griller de chaque côté.

Étape 2

Peler les avocats et faire des tranches fines. Déposer les tranches sur le pain grillé et verser le reste de l’huile dessus.

Étape 3

Arroser de miel. Assaisonner et garnir du de fines tranches de parmesan. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour ajouter une touche de finesse, râper quelques zestes d’oranges dessus.

Partage X
Recettes

Tartine d’avocats au miel, sel de mer et poivre frais, copeaux de parmesan

Se connecter

S'inscrire