Auteur : Jany72

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 tasse noisettes
  • 2 cuillères à table miel
  • 3 cuillères à table cacao ou caroube
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse lait en poudre
  • lait (un petit peu plus que 1/2 tasse)

Préparation

Étape 1

Mettre les noisettes dans le mélangeur et les couvrir de lait. On peut laisser tremper pendant quelques minutes si désiré.

Étape 2

Mélanger au robot les noisettes et le lait.

Étape 3

Ajouter le miel, le cacao ou le caroube et la vanille. Mélanger.

Étape 4

Ajouter la poudre de lait graduellement tout en continuant de mélanger et jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse et onctueuse.

Étape 5

Verser dans un pot Masson ou autre. Réfrigérer au frigo.

Note(s) de l'auteur :

La crème fige au frigo. Se conserve une semaine au froid. Source: Probablement Mme Renée Frappier et m'a été transmise par Mélanie R.

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