• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/2 cube tofu ferme nature coupé en morceaux
  • 3 cuillères à table mayonnaise
  • 1 cuillère à thé moutarde
  • 1 cuillère à thé ketchup
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé marjolaine
  • 1/4 cuillère à thé basilic
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 petite carotte tranchée mince
  • 1 branche céleri coupée en morceaux
  • 4 branches persil frais ou 1 c. à soupe de persil séché
  • 2 gouttes tabasco

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien homogènes. Ajouter de la mayonnaise et de l'huile d'olive au besoin, par petites quantités, pour obtenir une tartinade lisse.

Note(s) de l'auteur :

La tartinade se conserve 1 semaine au réfrigérateur. Lorsque vous passez les ingrédients au robot culinaire et que le tout semble trop épais et ne se défait pas bien, n'hésitez pas à rajouter de la mayonnaise et de l'huile d'olive pour que cela devienne lisse. J'ai concocté cette recette qui ressemble beaucoup à la tartinade de tofu Fontaine Santé, mais plus économique.

Partage X
Recettes

Tartinade de tofu

Se connecter

S'inscrire