Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 375 mL (1 1/2 tasse) graines de citrouille rôties et salées
  • 180 mL (3/4 tasse) fromage parmesan râpé
  • 60 mL (1/4 tasse) tomates séchées au soleil conservées dans l'huile égouttées
  • 1 mL (1/4 c. à thé) poivre noir
  • 8 grandes feuilles de basilic frais
  • 250 mL (1/2 tasse) huile d'olive extra-vierge

Préparation

Étape 1

Mettre les graines de citrouille, le parmesan, les tomates séchées, le poivre et les feuilles de basilic dans le bol d'un robot culinaire.

Étape 2

Mélanger quelques secondes avec la commande intermittente. Verser doucement l'huile d'olive tout en continuant de mélanger jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Étape 3

Transférer dans un bol de service et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Partage X
Recettes

Tartinade aux tomates séchées

Se connecter

S'inscrire