• Préparation 10 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Miss

Ingrédients

  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 3 cuillères à table de relish
  • 2 cuillères à table de ketchup
  • 1 cuillère à table de céleri haché finement
  • 2 cuillères à thé d' échalotes
  • 1 cuillère à thé de raifort
  • 2 cuillères à thé de jus de citron
  • 1 boîte de petites crevettes

Préparation

Étape 1

Bien rincer les crevettes sous l'eau. Egoutter.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 3

Réfrigérer pendant 4 heures avant de servir.

Étape 4

Servir avec petits canapés comme entrée.

Partage X
Recettes

Tartinade aux crevettes pour canapés

Se connecter

S'inscrire