• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Madeleine

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (198g) thon pâle égoutté
  • 115 g fromage à la crème léger ramolli
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 2 cuillères à thé jus de citron fraîchement pressé
  • 1/8 cuillère à thé piment de Cayenne
  • 3 cuillères à table câpres rincées et hachées
  • 2 cuillères à table persil haché
  • 1 1/2 cuillère à thé thym frais haché

Préparation

Étape 1

Au robot culinaire, mélanger le thon, le fromage à la crème, l'huile, le jus de citron et le piment de Cayenne jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

Étape 2

Mettre la préparation au thon dans un bol de service, ajouter les câpres, le persil et le thym et mélanger.

Étape 3

Délicieux avec des craquelins.

Note(s) de l'auteur :

Notes: Le thym frais haché peut être remplacé par 1/2 c. à thé (2 g) de thym séché.

Partage X
Recettes

Tartinade au thon et aux câpres

Se connecter

S'inscrire