Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Céline Fortin

Ingrédients

  • 1 conserve de thon dans l'eau, égouttée parfaitement
  • 1/4 lb fromage à la crème , allégé
  • jus de citron
  • 10 gouttes sauce Worcestershire
  • 4 gouttes vinaigre balsamique
  • 1 échalote , émincée
  • sel , au goût
  • poivre , au goût

Préparation

Étape 1

Défaire le thon à la fourchette dans un bol.

Étape 2

Ramollir à la fourchette le fromage à la crème.

Étape 3

Mélanger ensemble tous les ingrédients.

Étape 4

Former un pâté et saupoudrer de persil séché et de paprika.

Étape 5

Réfrigérer pendant 4 heures avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour le jus de citron, il est suggèré d'utiliser le jus d'un demi-citron seulement.

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Tartinade au thon

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