Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 paquet fromage à la crème
  • 1 boîte de conserve (170 g) thon dans l'eau, haché
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 2 cuillères à table sel assaisonné, au goût

Préparation

Étape 1

Laisser le fromage à la crème à la température de la pièce pendant 1 heure, le temps de le ramollir. Il sera plus facile à manipuler.

Étape 2

Dans un bol, battre à la fourchette le fromage à la crème. Ajouter le thon déchiqueté et les autres ingrédients. Mélanger.

Étape 3

Servir avec des craquelins.

Note(s) de l'auteur :

On peut réfrigérer pendant 1 heure après avoir mélangé les ingrédients afin d'obtenir un mélange plus consistant.

Ajouter des échalotes ou une branche de céleri en petits dés pour une touche de croquant.

Catégories
Partage X
Recettes

Tartinade au thon

Se connecter

S'inscrire