Auteur : Les Producteurs laitiers du Canada

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 0,25 tasse (60 ml) fromage Mozzarella râpé
  • 0,5 tasse (125 ml) yogourt Dahi ou yogourt grec nature
  • 1 boîte (213 g) saumon bien égoutté
  • 0,25 tasse (60 ml) oignon rouge haché finement
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) aneth frais haché finement
  • 2 cuillères à café (10 ml) pâte de cari rouge thaïlandais

Préparation

Étape 1

Préparer et mesurer les ingrédients.

Étape 2

Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.

Étape 3

Servir avec des craquelins ou du pain grillé.

Partage X
Recettes

Tartinade au saumon et au yogourt

Se connecter

S'inscrire