• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Il est préférable que le goberge ait été congeler (plus juteu). Décongeler le goberge, au réfrigérateur, la veuille de la préparation. Sortir le fromage 20 minutes à l'avance afin qu'il soit moins ferme et plus maléable.

Étape 2

Préparation : Couper le goberge en morceau 3/4 X 3/4 de pouces. Egouter la chair de crabe. Egouter les crevettes et rincer les une fois dans leur boîte. Hacher l'échalotte finement.

Étape 3

Placer tout les ingrédients de la recette dans un bol à mélanger et fouetter le tout au malaxeur. Transvider le mélanger obtenu dans un bol de service et égaliser grosièrement. Pour décorer soupoudrer un peu de persil en flocon et comme touche final ajouter une feuille de célerie. Réfrigérer une heure avant de servir. Bonne apétit.

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Recettes

Tartinade au crabe et goberge

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