Auteur : Sonia78

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : kvallee23

Ingrédients

  • 3 tasses eau bouillante
  • 2 tasses cassonade
  • 3 cuillères à table beurre
  • 1 sachet (gros) raisins secs
  • muscade au goût
  • mélasse au goût
  • fécule de maïs délayée dans un peu d'eau froide ou du lait
  • 4 abaisses de pâte à tarte

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau.

Étape 2

Ajouter la cassonade, le beurre, la muscade, la mélasse et les raisins secs.

Étape 3

Porter à nouveau à ébullition et cuire jusqu'à ce que les raisins soient ramollis.

Étape 4

Ajouter petit à petit la fécule de maîs délayé dans le liquide froide et cuire jusqu'à ce que le mélange épaissise.

Étape 5

Laisser refroidir.

Étape 6

Étendre dans les abaisses de tartes.

Note(s) de l'auteur :

Donne 4 tartes bien remplis.

Partage X
Recettes

Tartes aux raisins de Grand-Maman

Se connecter

S'inscrire