• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 boîte 8 oz pâte à croissants Pillsburry
  • 1 boîte 6 oz saumon égoutté
  • 1/3 tasse céleri haché fin
  • 1/3 tasse mayonnaise
  • 1 tasse fromage râpé divisé en deux
  • 2 cuillères à table échalotes hachées finement
  • 1 cuillère à table piment vert haché fin
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F.

Étape 2

Foncer 8 moules à muffins beurré de pâte à croissants.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger le saumon, le céleri, la mayonnaise, la moitié du fromage, les échalottes et le piment. Saler et poivrer.

Étape 4

Répartir uniformément la préparation de saumon dans les moules à muffins. Étendre le reste du fromage sur le dessus de chaque tartellettes.

Étape 5

Cuire au four de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Tartelettes au saumon

Se connecter

S'inscrire