Auteur : Mandi

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 paquet fromage à la crème 250 g à température pièce
  • 1 tasse farine
  • 1/2 boîte lait Eagle Brand 150 ml
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 3/4 tasses noix de coco sucrée en flocons
  • 1/3 tasse mini pépites de chocolat mi-sucré
  • 60 petites framboises
  • 1/2 tasse chocolat mi-sucré fondu

Préparation

Étape 1

Mélanger le beurre fondu et le fromage à la crème à température pièce. Ajouter la farine et mélanger pour former une boule. Réfrigérer au moins 30 minutes.

Étape 2

Une fois le mélange de pâte refroidi, saupoudrer de farine la surface de travail. Prendre la boule de pâte et faire 12 petites boules avec celle-ci. Aplatir et presser dans des moules à muffins, en pressant uniformément dans le fond et sur les côtés. Mettre de côté.

Étape 3

Mélanger ensemble le lait condensé sucré, l'oeuf, la vanille, la noix de coco et le chocolat. Remplir au 1/4 les moules. S'il reste du mélange, répartir dans les moules également.

Étape 4

Cuire au four à 375°F de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à l'apparition d'une dorure légère. Sortir du four et laisser refroidir.

Étape 5

Lorsque les tartelettes sont refroidies, mettre environ 5 framboises sur le dessus. Faire fondre le chocolat et faire tomber des filaments sur les tartelettes.

Note(s) de l'auteur :

Pour être franche, je ne suis pas la meilleure pour expliquer comment faire une recette! Alors si on regarde la photo et qu'on est le moindrement bon en cuisine, ça devrait aider un peu. Sinon, je répondrai à vos questions le plus rapidement possible!

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Recettes

Tartelettes fromage-framboises coco-choco

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