Tartelettes aux poireaux

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Valéry

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 1 boudin fromage de chèvre
  • 2 cuillères à table beurre
  • 8 mini croûtes de tarte cuites
  • 3 cuillères à table crème 35%
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • épices au goût

Préparation

Étape 1

Hacher le poireau. Le faire cuire dans le beurre sans colorer.

Étape 2

Ajouter le sel et la crème, puis laisser refroidir. Déposer la préparation dans les tartelettes.

Étape 3

Couper le fromage de chèvre en tranches et les déposer sur les tartes.

Étape 4

Chauffer le four à gril et faire griller le fromage un peu.

Étape 5

Servir sur un lit de laitue.

Note(s) de l'auteur :

Très bon... Ça fond littéralement dans la bouche!

Catégories
Partage X
Recettes

Tartelettes aux poireaux

Se connecter

S'inscrire