Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 1/4 tasse noix de Grenoble hachées
  • 1/2 cuillère à thé vinaigre
  • 2 cuillères à table sirop de maïs
  • 2 cuillères à table margarine
  • 12 abaisses de tartelettes (grosseur muffin)

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 450 °F.

Étape 2

Piquer le fond des abaisses de pâte avec une fourchette. Répartir les noix et les raisins dans les abaisses.

Étape 3

Dans un bol avec une mixette, mélanger le beurre, la cassonade et le sirop de maïs. Ajouter les oeufs et le vinaigre, bien mélanger. Verser dans les pâtes.

Étape 4

Cuire 15 minutes.

Partage X
Recettes

Tartelettes aux noix et raisins

Se connecter

S'inscrire